Мы знаем, что там, на весах

Эпиграф:
"Мы знаем что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
Час мужества пробил на наших часах,
И мужество нас не покинет."
Анна Ахматова

Россия против не Кихиры
А против судей всего мира

Разбив бандитски ТэЩеКа
Россию хлещут по щекам

Наезд разведок на Этери
С Востока или из Америк

И всё равно её боясь
Себя страхует Черный князь

Искусственно убрали Ка
Проблемки с музыкой пока

Всё как обычно! Против лома
Ищите русские приёмы

И вот тот день, что жил во снах
Мы знаем, что там, на весах


Рецензии