Две строчки очень коротко 18. сатира

ЛЮБИТЕ НАРОД,И ВСЁ БУДЕТ ПРЕКРАСНО!
НО ГОСПОДАМ ЭТО НЕ ЯСНО.

У ЗЛОДЕЕВ СВОЯ РАБОТА,
НАПОЛНЯТЬ КАРМАН ИХ ЗАБОТА...

КТО ЗА ЧЕСТНОСТЬ,ТОТ ПРАВ!
У БУРЖУЕВ НЕ ЧЕСТНЫХ ДРУГОЙ НРАВ...

УМНЫЙ СПОРИТЬ  С ПОДЛЫМ НЕ БУДЕТ.
ОН ЕГО ОЧЕНЬ СТРОГО ОСУДИТ...

У КОГО РАЗУМ ЕСТЬ,ОН ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
НО В ПОЧЁТЕ У ГОСПОД ОКАЗАЛАСЬ ЛЖИВОСТЬ...

УМНЫЕ ПОЙМУТ,ПОДЛЫЕ ОСКОРБЯТ.


Рецензии