Я верю в душ переселенье

Я верю в душ переселенье,
И в карму верую слегка,
И потому, живя двуногим,
Подчас валяю дурака.

Все для того, чтоб в  жизни новой
Побыть не Homo, а котом,
Но так, чтоб сильным и красивым,
Иметь семью, хороший дом.

И безлимит на все причуды,
И от метлы имуннитет,
И чтобы жить почти как люди,
Счастливых много дней и лет.


24.03.2021


Рецензии