Омовенье

Март близится к концу,
А там…Снега сойдут ручьями в реки,
Чтобы утечь в моря навеки,
Насытить океанскую волну,
Да сразу все, а не одну,
И ноги, наконец, обмыть Творцу,
Который жаждет пополненья вод!
Так с незапамятных времён, из года в год.


Рецензии