Серые дни. Глава 2

Глава 2
Из раздумий Мистера Д. вывел шум сверху.
-Наши опять проиграли- Промелькнуло в голове.
Это был сосед сверху. Однажды когда Мистер Д. пытался выплеснуть свой "крик души" сверху доносился сильный шум. И так опечаленный, а теперь и злой он пошёл к новому соседу сверху. Позвонив в дверной звонок Мистер Д. представлял как он будет выплёскивать весь свой гнев на нового соседа, как он будет кричать на него, до такой степени, что после его окончания Мистеру Д. нужно будет отдышаться, наполнив свои лёгких испорченным от заводов, выхлопных труб воздухом, к которому было по началу крайне сложно привыкнуть. По началу дыша им, так и думалось, что умрёшь от нехватки воздуха, настоящего воздуха. Воздуха который возможно найти в маленькой деревушке по средь леса, где стоя так и хочется вздохнуть этот пропитанный лесом, словно каждое дерево при фотосинтезе, вкладывало всю свою дущу, чтобы человеку хотелось наполнить своё тело воздухом превозмогая объём лёгких.
 Наконец открыв дверь вместо сильного гнева распространяющийся по всему телу, которое как лесные пожары окутывающий своей простынёй  леса, было потушено. Вместо него пришло другое чувство, которое Мистер Д. успел и позабыть. Это был страх. Страх словно цепь заковала его свои объятия не давая ему возможности уйти, нет скорее убежать, заставляя его смотреть на своего соседа. Он увидел высокого человека в белой майке, которая была ему уже мала из-за чего у него торчало пузо. И хоть на вид он и был полноват это не мешало ему иметь при себе хорошую мышечную массу. На голове не было ни одного волоса, а также была видна двухнедельная щетина.
 Тем временем, сосед не замечая Мистера Д. процедил сквозь зубы
-Наши опять проиграли-
Только после этого он перевёл свой ужасающий взор, от которого так и хотелось сбежать на край света лишь снова не познать его на себе и сказал на повышенных тонах с щепоткой гнева
-Чего тебе здесь надо?-
Взяв всю свою силу в свои руки Мистер Д. оторвался от оков страха и пятясь назад ответил
-Н-Ничего-
Пощупав своей рукой лестницу, он пулей добежал до своей квартиры при этом закрыв дверь на все возможные замки. Отдышавшись и успокоившись Мистер Д. заварил себе кофе. И с шумом сверху сел на свой письменный стол, поняв что-теперь придётся придётся добавить шум сверху в список вещей к которым ему суждено привыкнуть. Через некоторое время Мистер Д. мог понимать, какое настроение у соседа сверху, проиграли или выиграли наши или была ничья.


Рецензии