Джин из бутылки. Женские кухномыслинки

Если из бутылки вдруг появится джинн и пообещает выполнить мои желания, я пожелаю...
Чтобы он опять туда залез. А если не залезет... Добро пожаловать... В СЕМЬЮ!!!


Рецензии