От начала до начала

Я с виду был обычным пацаном но замкнутым в себе,... был тихим и не шумным....Хотелось мне узнать как обустроен дом и спрятаться в шкафу,...хотелось мне безумно...Мне чужд был этот мир и люди все вокруг,...их опасался я,...но думаю напрасно.... Я видел всё у них не очень хорошо,...но рады мне они,..пока всё шло прекрасно.... Затем чуть-чуть подрос,..вопрос я задал им...Откуда же я всё же взялся?...откуда этот мир?,откуда взялся он и кто же я такой?...как здесь я оказался?...     Сказали человек,... что Мама родила,...что все мы люди так родились.... Всё ясно было здесь,...   но все же не вдомёк,..откуда ж все на свете появились?....        Терзала меня мысль,...кто всё же я такой?...мне очень неуютно и Тревожно,...Тревожно от того,что я не как они,... они другие,но понять их можно...Теперь они мои,..они моя семья,люблю их всех хоть мы и не похожи...Мне с ними дальше жить,не выдавать себя,во всём стараться быть на них похожим....Вот так вот и пошло,но не исчез вопрос,..вопрос звучал как будто неоткуда...Так кто же ты такой?,откуда взялся ты?,откуда солнце?и земля откуда?...Я закрывал глаза и мысленно глядел,в бездонные глубины мироздания,..     откуда я пришёл?,куда потом уйду?и для чего я здесь и чьё во мне сознанье?....Кружился мыслей рой,одна другой быстрей,...возник ещё вопрос из подсознанья...Кто это все создал?,что создало его?и где то место?,где хранятся знания?....Прошли десятки лет,мгновения веков и знаю я теперь, откуда объявился...И знаю я его,кто это всё создал,...откуда взялся он,откуда появился....     Есть нечто без границ,...без времени, без мест,без расстояния,там нету ничего, всё что угодно есть,...там всё разумно с глубочайшим осознанием....Там тьма и свет,...там смерти нет,...там много создано планет....Миров не счесть там и один есть мой,...где можно появиться и быть самим собой....Где нет границ у разума,..где совесть правит и святая простота....Не высоко не низко,..не далеко не близко,... во мне тот мир находится и я уйду туда....


Рецензии