Про Сашу

С каждым шагом ближе, ближе,
Треплет ветер брошенный пакет.
Саша возвращалась из Парижа
С той же самой сушкою в руке.

А вокруг теплом струит погода,
Что там было? Что там будет, с кем?
Саша возвращалась пешим ходом,
Собственно шагала налегке.

Наше дело молодо-красиво,
Колосится зёрнами посев!
Саша набиралась позитива
От прогулки шагом по шоссе

И не время быть сейчас уставшей,
Уходя от зим и диких вьюг...
Шагом лёгким, невесомым Саша
Шла обратно в город Петербург.


Рецензии