Завтра наступит весна...

Опять на улице метель
И красота снежинок очевидна
А днем была весенняя капель
И приближение весны уже всем видно.

Все ярче солнце за окном
Длиннее день стал,ночь короче.
И птички веселей поют
И радуются солнцу,как и все впрочем.

Проходит долгая зима
Она в этом году сердилась долго
Морозила нам нос и щеки до бела
А снег засыпал крыши и дороги.

А завтра будет месяц март
А там и до июня близко
И лето теплою волной
Накроет и меня и близких...

Как много радости,тепла
Подарит всем нам это лето
В июле ждет меня Алтай,
А в августе и в Крым вернемся..

А в сентябре река Жане
Вновь зажурчит потоком мощным
В нее нырнем мы ,как в купель
И смоем то,что нам не нужно точно...

Ну и конечно Аркаим
Нас ждет к себе в любое время года
И в март,в апрель и в май,в июнь
Открыта нам туда дорога...

Приеду снова в дом родной
Душа так ждет с ним новой встречи
И Мать-гора..и Братьев семь...
Откроют нам то,что знали вечно...

Нас ждет опять гора Яйцо
Откроется нам новой гранью,
Нас подготовит всех она
К принятию и осознанию...

Что мы- Творцы своей судьбы
Весь мир изменим своей мыслью
И зацветут сады любви
И мы споем Малдене песню...

О том,как в радости живем
И мир наступит на Планете
И люди все уже поймут.
Зачем живут на этом Свете...

Возрадуемся...дружно полетим
Все вместе в любую точку Мира
Мы красоту Планеты возродим
Очистится она от "серых"...

Все люди в счастье заживут
И обретут любовь,надежду
И с верой доброю в сердцах
Душою засияют нежно...

28.02.2021 г. Лена Вин.


Рецензии