Отсутствие сил...

Я устала...все...!!!!
Нет и смысла уж...
Все потеряно...
И надежды нет...
нет таких потуг
Все давно прошла,
все проверено...
Все проверено!!!!
И в ладошках я...спрячу ...вот...лицо...
И слеза кипит..."не хочу дышать"
А хрусталь мечты...просто он разбит...пусть нечаянно...
И не склеить же...и отчаяние!!!
Обещаю я..."все терпеть...и смочь"...
Ну тупая боль давит на виски...
Душу в клочья рвешь..
Тело мне в тиски!!!!
И грызешь, грызешь,будто от тоски...
Умираю я...кровь свернули мне...
И не вырваться...я в тисках,тисках!!!!
Добивает же!!!!..это боль в висках!!!
Я мечтаю жить...просто так ведь все!!!!
Что же ты как пень...тупо глуп и глух...????
Не ходи за мной...!!!!!
Я одна,одна!!!!
И огонь в груди...,будто бы потух...
Мне еще чуть-чуть взять бы и прожить...
Перед Богом я ...в покаяниях...
Что же мне теперь...???
И не смочь крест нести...???
И погибнуть мне в истязаниях???


Рецензии