Все реже...

Все реже подхожу. Все чаще утопаю
В сюжетной линии дневных забот
И предпочтительней читаю
Все что под руку попадет.

Я сторонюсь возможностей и шансов
Тебя прочесть, заметить, воскресить
И исчезает тихо в легком танце
Связующая нить...


Рецензии