Президентский рецепт от всяких бед

Ох, навалилось много бед…
Советуют невнятно.
Но я ещё не старый дед, -
Коль что-то непонятно...

Бери Шойгу и дуй в тайгу.
И там шамань-шамань с Шойгу!

Явился этот пациент, -
Нежданно и негаданно.
Международный инцидент,
Скандал ... в тюрьму упрятали.

Бери Шойгу и дуй в тайгу.
И там шамань-шамань с Шойгу!

Залез я как-то в интернет, -
А там такой ужасный бред!
Но я ещё не старый дед,
Тем более, не людоед.

Бери Шойгу и дуй в тайгу.
И там шамань-шамань с Шойгу!

Американский Президент
На грубость нарывается.
Придумал контраргумент, -
Тот так и называется…

Бери Шойгу и дуй в тайгу.
И там шамань-шамань с Шойгу!

Инфоповод: Президент России Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу съездили на выходные в тайгу.

24.03.2021


Рецензии