Вас, чудных женщин Дочь и Мать! С Днюхой!

на «С днём рождения, доченька!» (Галина Римская)
http://stihi.ru/2021/03/24/12

Вас, чудных женщин: Дочь и Мать!
- Я с Днём рожденья поздравляю!..
Любовь, чтоб счастье, осязать...
И что желаете... Желаю!..

Чтоб счастье лилось через край -
Вас внуки радовали, дети...
Чтоб Ваша жизнь была что Рай,
Для всех был мир бы на планете...

Вниманье стороны мужской,
Прожить до ста Вам лет не мене.
Любви ответной затяжной
И отношений что бесценны.

Светились б стразами глаза,
Не только в этот день, всё время...
Пусть освещает путь звезда...
Чтоб попадали всегда в стремя...

Поднимем радостно бокал
Все, что пришли здесь стихиряне.
Фуршет устроим, карнавал
На нашей рейтингской поляне...

 24.03.2021
---
Спасибо, моя любимая Олечка,
за чудесное поздравление
и прекрасные цветы.

Обнимаю крепко-крепко!!!
Галина Римская   25.03.2021 11:35 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.