Весенние напевы

ВЕСЕННИЕ ШУТОЧКИ
/Владимир Луч/


Чирикает о весне, -
Воробей воробьихе.
Поёт серенады, -
Козёл козе.
Поет сонеты, -
Баран овечкам,
А кто пел, -
Но уже не поёт,
Тот греется, -
На крылечке.


17:05 24.03. 2021


Рецензии