Привычка выгонять сына-монстровая

"Отпустите сына, ради его же счастья.
 Стадии отделения сына от матери"

цмтата



привычка выгонять сына от себя- монстровая
иди нах со своим бредом
выгоняй своего сына
а к нам не лезь со своим бредом никогда
мы не монстры
наши дети всегда с нами
и мы их никуда не выгоняем


Рецензии