Бейхан

Истидатлы джемаатнен
Буюк-Онлар пек байдыр
Миллий сервет,урф адетин
Гъурурликнен сакълайдыр.

Багълама: Миллий шенъ йырджилари - Бейхан
          Энфес халкъ шиирлери - Бейхан
          Итибар къабилиетли - Бейхан
          Шанлы парлакъ йылдызи - Бейхан!

Ирадели,тирнекли - бейлеримиз
Джазибели,фазилетли - ханумларимиз
Йырларыныз чешме киби акъар
Шиирлик истидаты устюнлик алар.

Багълама: текрар...

Бол чеберлик сизлере ёлдаш олсун
Шан-шуретлер эр заман юреклендирсин
Йыр ве шиирлер ферахландырсин
Эмиетли,огъурлы ёллар санъа олсун.

Багълама: Миллий шенъ йырджилари - Бейхан
          Энфес халкъ шиирлери - Бейхан
          Итибар къабилетли - Бейхан
          Парлакъ йылдызи - Бейхан!

                24.03.21 г.

Бей-мужчины Ханумлар-женщины
Это название крымско-татарского фольклерного певческого ансамбля пенсионеров.

Богат наш поселок Биюк-Онлар талантами.
Хранят они с гордостью наши нац.богатства и культуру.
Припев:
Исполнители народных песен-Бейхан
Замечательные поэты-Бейхан
Прекрасные таланты-Бейхан
Наши путеводные звезды-Бейхан.

Почитаемые и подтянутые наши мужчины
Прекрасные и талантливые наши женщины
Песни как ручеек звучат
Стихи нас очень восхищают.
Припев:  тот же
Талант и рукоделие пусть всегда воодушевляет
Песни и стихи пусть всегда восхищают
В светлый и счастливый путь мои дорогие!
Припев: ...


Рецензии
Выйду с песней звонкой на пригорок - наш богат талантами посёлок.

С доброй щербинкой, молодцы - так держать!..

Щербина Борода   24.10.2021 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.