Лабиринт минотавра

Я в лабиринте минотавра
Блуждала очень много дней.
Не претендую я на лавры.
Загнала насмерть я коней.

Опять сорвалась, снова больно...
Непрочна Ариадны нить.
Я подписалась добровольно.
И в этом некого винить.

Бывает как от солнца жарко.
Потом луны холодный лик.
Вчера горел кометой ярко.
Сегодня - тьмы лишь слабый блик.

Я обладать тобой не мыслю.
Мной обладать не мыслишь ты.
Я в лик святых тебя причислю.
Чтоб обмануть свои мечты...

(15.04.2020 год)


Рецензии