Было или нет

Не возможно говорить,
Душа свободна, а болит.
И на свету не вижу свет,
Любовь то было или нет.

В словах пустые лишь признания,
И сердце чувствует подвох.
Я так хочу чтоб ты был счастлив,
И поможет тебе бог.

Я так хочу чтоб ты был счастлив,
Любил и всегда бы был любим.
Я тысячу раз тебе призналась,
Как сердцу ты необходим.

Дышать тобой привыкла сразу,
Теряла просто без причин.
Когда любим мы часто плачем,
От боли иногда кричим.

Любовь когда лишь двое плачут,
И делят радость пополам.
Слово "хочу" не много значит,
Любовь когда слово "не отдам"!


Рецензии