Бог - есть любовь!

Энергия нетленная

Крутит мир Вселенной!

Шевелим мозгами

По мажорной гамме!

Люди здесь рождаются -

Мир обогащается.

Все изобретают,

Мир наш процветает!

Не все изобретения

Служат для цветения!

Давно уже расцвет

Служит нам во вред!

Чтоб Земли расцвет

Не сошел на нет,

Солнца ясный свет

Даст на всё ответ!

Чтоб Земли расцвет

Не пошёл во вред,

Элиты цвет - в ракету

На дальнюю планету!

Чтоб нам жить безбедно

Много-много лет,

Танки и ракеты

Уберём с планеты!

Чтоб Земли расцвет

Не сошёл на нет,

Братские планеты

Нам помогут в этом!

Чтоб Земли расцвет

Не пошёл во вред,

Искусство всей планеты

Нам поможет в этом!

Бог - есть любовь!

Поверь-те вновь!


Рецензии