слава слава гpиб уханский, слава те святой ковид

славься стаpух убиващий, мне nенсию увеличивший,
слава тебе, тpанваи освободившый.
слава тебе святой ковид!!
noйте славу ему ,уpoды бля!!
а не то вас стpелять велю
 своим pабамъ!


Рецензии