Мы встречаемся...

Мы встречаемся в межпространстве...
Два светящихся мотылька,
Освещая нам путь средь странствий -
Прогорают до уголька.

В безвремённости растворяясь,
Где мирское теряет смысл,
Мы в едином потоке сливались
И вживались в единую мысль.

Для любви нет границ и шаблонов,
Упаковки под чей-то каприз,
И родного среди миллионов
Вновь узнаем из тысячи лиц.

Косновение будет безмерным,
Проникающим вглубь бытия,
Столь глубоким, единственно верным
Словно рядом стоим ты и я...


Рецензии