Мой теленок

Мой теленок, как теленок,
Облизал меня повсюду,
Ему сказала я - отстань,
Все равно тебя любить не буду.

Зачем нужен мне такой,
Когда вырос ты ночной порой,
Даже рожки не выросли твои,
Твой ум куда-то унесли.

Вот рожки твои подрастут,
Ума тебе они принесут,
Тебя с собою заберут,
Но мне не нужен тут.

      24.3.2021 года.


Рецензии