Выпила стаканчик вина

Пришла долгожданная весна,
Долго ждала тебя,
Выпила бокальчика вина,
Не нужна мне закуска без тебя.

Закуску возьму когда найду тебя,
До чего любовь меня довела,
Всю жизнь тебя я ищу,
Никак тебя я найти не могу.

Когда твои следы простыли,
Знать я не могу,
Хотя бы во сне дай бокальчика вина,
Успокой ты меня.

Любимый приди ко мне,
Ну, хотя бы во сне,
Напрасны надежды мои,
Искать дороги следов твоих.

Тебя я больше не увижу,
Твой голос я больше не услышу,
Встречи нашей больше не быть,
Но не могу любимый я тебя забыть.

Пришла долгожданная весна,
Но не дождалась я тебя,
Налью бокальчика вина,
А закуска мне вовсе не нужна.

       24.3.2021 года.


Рецензии