Пароль

Во дворе у нас живёт
Безопасности оплот -
Не смыкая строгих глаз,
Смотрит дог весь день на нас.
И его могучий вид
Сам собою говорит:
"Хоть ты - мышка, хоть ты - ёж,
Просто так не проскользнёшь!
У меня над всем контроль,
И для входа есть пароль:
Говорю всем трижды "гав!"
И смотрю я, как удав.
Только жаль, за десять лет
На пароль забыл ответ!
Но добавлю, я - не злой
И люблю рулет с халвой.
Если есть у вас рулет,
Значит, вам знаком ответ!"


Рецензии