Всех чудес никогда нам не счесть...

Всех чудес никогда нам не счесть
в этом мире огромном.
Ад и рай, как я выяснил, есть.
И отнюдь не за гробом.

Проживаем, по сути, в раю.
В худшем случае – рядом.
Но, впустив его в душу свою,
скоро делаем адом.

Рай нам свыше, наверное, дан,
а вот ад – своеручен...
Говорят, можно жить без вреда,
да урок больно скучен.


Рецензии