От рассвета до заката

Падает с неба серебро из Звёзд
Только успевай загадать желание
И я поджог свой последний мост
Хватит с меня этого страдания

Пройдены миллионы дорог
И нет уже пути возврата
Всё на свете имеет итог
От рассвета до заката

Светит в небе молодая луна
Одна она знает на сколько я стар
Так хорошо с низу видна
Спасибо за этот божественный дар

Пройдены миллионы дорог
И нет уже пути возврата
Всё на свете имеет итог
От рассвета до заката


Рецензии