Что делает тебя - тобой?

Дух - как Основа.
Образ - как сумма качеств влияющих на Мир.
Эмоции - как инструменты Познания, Творчества, Силы.
Вера - как фундамент для Великого.
Цивилизация - как отражение Бытия.
Мировоззрение - как отражение полученного Опыта.
Выбор - как квинтэссенция всего выше перечисленного.
И над этим всем Красота рождающая Любовь.


Рецензии