Ты снишься мне

Ты  часто сны мои  тревожишь,
Накрыв  меня,  своей   волной,
Касаясь   нежно   моей   кожи
Как   ангел   во   плоти, ночной!

Мой час судьбою предрешён,
А с ней, конечно, не поспоришь!
Но  ты  не  явь,  ты  только  сон,,
Который ночью мне приносишь!

И после сна с тобой прощаясь,
Уже не  спорю   я   с   судьбой!
В тебе, как в солнце отражаясь,
Живу   всегда -  одним   тобой!

Я в сердце -  не держу  печали,
Пусть  нет   ответа  на   любовь!
Одна лишь вспышка, но вначале,
Затем погасла в чувствах  кровь!

Уже  не   слышу  твоих   слов,
В которых нежные  признанья!
Уже не  вижу  вещих  снов,
За  все  ошибки,  в  назиданье!

Ну  кто  из  нас - не ошибался?!
Конечно,  тот,  кто  не любил!
Тот,  кто  всегда   остерегался,
Любовь,  как омут - обходил!

Уж   лучше,  набивая  шишки,
В любовь бросаться, как в пожар,
И   повторять   свои   ошибки,
Чем, не узнать - любовный жар!

https://www.youtube.com/watch?v=d8K6Qexp0ws


Рецензии