Сосновый Бор

Тот городок, что в соснах затерялся -
Такой родной, дороже сердцу нет...
Он каждой моей болью отдавался,
Он знает сокровенный мой секрет...

Сосновый Бор укрыт в песчаных дюнах,
Где слышен рокот набегающей волны,
И стаи чаек белокрылых, плавных, шумных
Нам оглашают ликование весны...

Гуляет ветер, раскачав верхушки сосен,
И проплывают над домами облака...
Мой город хоть и молод, но серьёзен,
А я ровесница его, но так легка...

И вместе мы хандрим, когда нет солнца...
Ликуем, когда видим яркий луч...
Я рано утром жду, когда проснётся
Мой милый город... Тот, который самый лучший!


Рецензии