Верю

Ты щедра, просторами богата,
Родина моя – моя земля!
На чужое падкой не была ты,
Своего бездумно не суля.

Только нет тебе никак покоя:
Не угомонится вороньё.
Затмевая небо голубое,
На богатство зарится твоё.

Дай возможность –
……………..растерзали б алчно:
Каждой глотке – лакомый кусок.
Не надейтесь!
………… Здесь вам, однозначно,
Не по клюву крепкий колосок!

Корни предков –
……… этот прочный стержень
Русичей исконная земля!
С верой и надеждой, как и прежде,
Ждут посевов по весне поля.

Белая за чёрной полосою…
«Всё вернётся на круги своя» *.
Будет снова чистой над тобою
Синь простора, Родина моя!

Верю, что твоё наступит время:
Крылья обломает вороньё.
И земля гордиться будет теми,
Кто не предал, поддержал её!

03.21г
------------------
Сноска * - Все вернется на круги своя - выражение из Библии:
все повторяется; все обычно когда-то вновь начинается с самого начала


Рецензии