До чего ж Вы хороша

В ритме танго сердце бьётся,
От любви звенит душа,
Из груди ор дикий рвётся:
"До чего ж Вы хороша!"

Пригласить хочу на танец!..
Плеч коснуться ваших, рук!..
Свет моих желаний - странниц
Освещает всё вокруг!

Мои мысли - фейерверки
Всех приличий впереди!..
Страсть, как чёрт из табакерки,
Спешно рвется из груди!..

Разрешите, сеньорита,
Пригласить на танго вас!
Пусть всей мощью динамита
Разорвёт тела экстаз!

Пусть от чувств сердца взорвутся!
Пусть от ласк поёт душа,
А от страсти вены рвутся!..
До чего ж Вы хороша!


Рецензии