Старинные часы

Все  говорят,  что  можно,  на  свете - всё  исправить,
Если   ты  жив,   здоров,   и   сам  встаёшь   с   утра!
Но   жизнь  -  не   повернуть,  и  даже - не  поправить,
Так   как  сегодня  станет,  на  завтра,  лишь - вчера!

Он   уходил  из  дома,   не   глядя,    как  -  всегда!
Её   глаза   смотрели,  сквозь   слёзы,  как  в  тумане!
Она,  конечно  знала,  что   в   дом - пришла   беда,
И   что,  вся  жизнь  её - прошла  в  сплошном  обмане!

Старинные    часы,   звонили,   били    в    такт,
Прося   её,  зачем   то  -  его   остановить!
Но  только,   все  слова,  застряли  в  горле  -  так,
Что,  невозможно  было,  что  ни будь - произносить!

А   он,  чуть  задержался,  войдя  в  дверной - проём,
Стоял,  глядел,  и  ждал,  что,  вдруг,  она  окликнет!
Ведь,    ссора  -   ерунда,   и   вся   любовь  -  при  нём,
Хоть   понимал  уже,   что   близость  -  не  возникнет!

https://www.youtube.com/watch?v=fmrDRlf2vTc


Рецензии