Герой нашего времени. Епизод 9. Настя и Дима 44

XLIV

Не привожу людей к безделью,
Не наполняю пустотой,
Мы жизнь свою осветим целью,
Чтобы не жить вам лишь чужой;
Не ставим жизнь свою на полку,
Без цели нет в сей жизни толку:
Плыть по теченью - это бред,
Вот жизни, краткий мой ответ;
Зачем неверия вериги;
Ведь лучше наша новизна,
Привычки - это старина,
Мы учимся, читаем книги,
Живём единою семьёй,
И радуясь своей страной.

21.03.2021г.


Рецензии