про сокровища

хорошо у меня с собою нету,
проебался маленечко, но это ничего,
иногда язык помогает светлому
человеку, пропадающему без слов,

перетёр с врагом человеческим, да так
складывал, как никогда прежде не складывал,
человеческий - конечно, показывал кулак,
но не дурак - перЕть против скальдов)),

язык может, автор видит,
как сделать так, чтобы язык смог:
куда подставить какой эпитет?
добавить ли, вычесть ли где слог?

отнюдь не всё! есть много другого
из общих мест, поведать бы рад...
озвучу главное - верное слово,
в нужное время - это клад.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии