Радоваться жизнью самой

Я  не  хочу,  уже - ни  спорить,  ни  кричать,
Доказывая   истину   -   кому   то!
Как,  не   хотела  б  -   снова  всё  начать,
Пусть  и  потратив  -  только   пол   минуты!

К   тому   же,  нервы,  каждый  раз   трепать,
Кого   то,   призывая   -   к   правоте!
Мне   хочется,  всем  -  счастья   пожелать,
И  жить   с   улыбкой,  просто  -  в  доброте!

Ну   для   чего.   кого   то,    просто - обижать,
Когда,  все   дни,   сосчитанные   -   Богом,
Ведут    туда,   откуда  -  не   сбежать,
Всё    приближаяся,   к   свиданию  -  с  порогом!

Пора   пожить    спокойно   -   для    себя,
Не   думать,  кто   что    скажет,  что  помыслит!
Пора    смириться    с   миром   -   возлюбя,
Не   думая,   о   жизненном,   о  -  смысле!

Хочу  я  просто  -  жизнью   наслаждаться,
Всем   тем,   что   ещё   будет   -  у   меня!
Чтобы  с  любовью,  до   конца - не   расставаться,
Не   тратя   слов,   а   просто,   лишь - любя!

Как  жаль,  что   мы,   так   поздно  понимаем,
Что   жизнь   -   одна,  что    больше - не   дано!
Мы   слово   нежное,   как    счастье - принимаем,
И   пьём   глотками,   словно   -  доброе   вино!

https://ok.ru/video/261937695362


Рецензии