Письмо классику

Я знаю вы класик Тур Гений
Каторый писал пра Муму
И множиство праизвидений
Но я аднаво ни пайму:

Училка сиводня сказала
Што нада мне быть паскрамней
В премер превела идиала
Из ваших атцоф и дитей.

Вапще я ни помню названье
Она папрасила прачесть
Пра женское ачарованье,
Пра гордасть, блин, совисть и честь,

И чё? Я читала сначала,
Патом загленула в конец:
Нигде ни нашла идиала,
Да эта же проста капец!

В апстрактные, блин, расужденья
Вникать – ну какой интирес,
ПризнАюсь вам чесно, Тур Геня
Читать абажаю про секс,
 
Да так штоп па телу мурашки,
А ваши (пордон) мудрецы
Одни импатенты, манашки,
И дети тупы, и атцы.

А эти, блин дуры, дивицы,
И гдеш вы встричали таких?
Да можно с тоски удавится
От этих маральных трусих!

Ты  класик, сам жизни не зная,
Учить сабираешся нас?!!!
Пойду в интернет пачитаю…
                Анжела Бунько, пятый клас.
 


Рецензии
Вот и я такой шедевр пропустил! ))

Владимир Голубенко   06.07.2021 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.