Булочки с корицей

Я  - пёсик маленького роста,
Но всё воздалось мне сторицей!
Ведь у меня не уши просто,
А словно булочки с корицей!
Свернулись так они красиво
И аппетитны так, не скрою,
Что я смотрю на всех игриво,
И чувствую себя звездою!




(Фото взято из открытого доступа в Интернете. Спасибо автору)


Рецензии