Сон

На дворе и у ворот,
На дому среди берёз -
Солнца свет - не рыжий кот -
То весны привет всерьёз.

На заборе рыжий кот,
У заспавшихся берёз -
Спит и чует скрип ворот -
Не дай бог явится пёс...

Он нарушит сна покой,
Наслаждения сезон,
Пёс, как ветреной волной,
В высь берёз отправит сон.


Рецензии