О правде

  Правда горька; только она — спасёт ли?

  Шок болевой — не очень приятная вещь.

  Врач — он заботлив,

  Тело подольше наше старался сберечь...

  Анестезия — верное в горечи средство,

  Пей — и живи:

  Не замечая ран, кожи облезлой;

  В небо гляди, а не в пол под нами, в крови.


Рецензии