Данте

***
Голос из темноты,
Следуй за мной,
Заблудшая душа,
Передо мной стояла тень,
Ко мне взор вопроша,
Ты попал в Лимб,
Заблудшая душа,
Жаль почернел мой нимб,
И благодати ни гроша,
Не бойся друг мой,
Мы давно в аду,
Ад совсем рядом я тебе не вру,
Люди что звери в пищевой цепи,
Едят друг друга,
Не стой глупец у зверя на пути,
И всех влечет успех,
Невинным стало слово грех,
До встречи гость мой,
Я здесь тебя жду,
Ведь даже мне порой скучно в аду,
В аду любви нет,
А есть только страсть,
И если б  я умел любить,
Любил бы только власть,
Люблю я двадцать первый век,
Внутри животное,
А с виду человек.


Рецензии