Бывают

 И не весной бывают дни,
когда синцы трелью удивляют,
но лишь весной они,
как соловьи.
нет, ярче звуками ласкают
застывшую под небом тишину
и тишина им тут же отвечает,
сползая в снежные долины,
ручьями  звонкими
все нотки высекает,
сплетает в тонкий аромат
и каждый, кто вдохнул,
всенепременно голову теряет,
чему конечно очень рад,
её терять и находить
когда захочется,
когда закончится весна,
когда синицы стайками в леса
творить иные чудеса.


Рецензии