Себя с Собой

Я так хочу понять всю суть,
Душою, телом встрепенуться.
И грудью полную вдохнуть,
И осознать, что я  проснулся!

Я так хочу понять себя,
Как много тайн в подсознание.
В порывах вечности скользя,
Не обретая понимания.

Духовный обрести покой,
Моменты радости вкушая.
Как примирить себя с собой,
Я к сожалению, не знаю.

Pavel Baykin


Рецензии