Любуюсь тобой

Мне ночью, Лиза, сон приснился
Будто на тебе, любимая, женился
Мы пили крепкий чай и ели кекс
После вина нас повлекло на секс
Глядел на тебя, любовался тобой
Ты стала теперь идеально другой
Ложатся нитью строчка к строчке
Ты раздетая лежишь уже в сорочке
Позвала лечь рядышком в кровать
Сам мечтал об этом, не буду врать


Рецензии