Где она, та девочка?

Где та кудрявая девочка юная
С глазками-блюдцами, ясными, чистыми?
Выросла. Жизнь быстротечная...Словно безумные
Кони промчались галопами-мыслями.

Ах, позади столько всякого-разного!
Солнечных дней, тёплых и светлых.
Серых дождей, неба ненастного,
Тяжких моментов, потерь беспросветных.

Жизнь колесом накрутила события -
Не размотать. Узелков не расправить.
Поезд несёт меня в точку прибытия.
А может,могу ещё что-то поправить?

Что-то сказать, что ещё не досказано.
Сделать успеть, что ещё не успела.
Сказки-мечты заменить на рассказы.
Песню сложить:  куплет, два припева.
Чтоб как запеть! Пусть без слуха, но с голосом.
О той милой девчушке, с кудрявым волосом.


Рецензии