Не жалей

Если кто-то свернул с пути,
Неизвестно кому повезло...
Дай возможность тебя найти,
Тем, с кем будет душе тепло.

Если кто-то ушёл вчера,
Не пытаясь слова понять,
Значит просто пришла пора,
Что-то в жизни твоей менять.

Не храни то, чего уж нет...
Не живи улетевшим днём.
После ночи всегда рассвет,
Даже если его не ждём.

Значит так суждено и быть.
Иногда на своём пути,
Нужно прошлое отпустить,
Чтобы счастье своё найти!


Рецензии