О русской идее

Я смыслов не ищу. Я старомоден в этом.
Покуда Родина проводит реконкисту,
Неспешно заряжу поэзии баллисту
И буду её верным, неопознанным поэтом.

Придут иные поколения когда-то,
Чтоб время оценить по чёрным строкам,
Ведь не судить же об эпохе по тик-токам,
Хоть можно и судить, когда ума палата.

Идею русскую мусолят так и эдак,
Рождая в цифре терабайты бреда,
Но это просто трёп, поверьте, братцы.

Мы за царя, за веру и Отчизну
И кол осиновый в могилу коммунизма.
Идея русская банальна –– не сдаваться.


Рецензии