Часто повторяющийся сон

У неё не было слов достаточно тёмных
для тёмной сосны, которые хранила.

Вечно пробовала запереть окно
в комнате, где они спали.

Неутомимые, но безрезультатные руки,
которые с каждым тщетным пасом.

Великое дерево казалось маленькой птичкой
перед тайной стекла!

Он никогда не был в комнате,
и только один из двух
Боялся в часто повторяющемся сне
того, что может сделать дерево.


Рецензии