Жаба в жиже

Ну же! Бросайте камень!
Цельтесь точнее! Ниже!
Разве я классный парень?
Может я Жаба в жиже?

Может я прыщ на язве?
Гнойный альков с краями?
Вот и проверим сразу!
Бросьте в поэта камень.

Смейтесь в своём угаре,
К богу стремитесь, ближе.
Нет, я не классный парень.
Всё же...
Я жаба в жиже.


Рецензии