Ничьей нет над поэтом власти...

ОТКЛИКИ НА РЕЦЕНЗИИ

           ***

Можно ль быть со Смертью в ссоре?
"С" - приставка... "Мера" - корень...
Смерть в тебе живёт с рожденья,
В ней законы обновленья:
Жизнь - ловушка. Смерть - свобода
Для всего земного рода!

         ***

Ничьей нет над Поэтом власти,
Ужель то для тебя секрет?
Читай о том в Екклезиасте,
Поэт - над суетой сует, 
Томленье Духа в рамках Света
И Тьмы - прибежище Поэта.

             ***      

"Живы будем - не помрём!
А помрём - не будем живы..."
Горевать, мой друг, о чём?
Переселят перспективы
Всех... Никто не избежит
Этой участи прощальной,
Эй! От страха не дрожи
Перед точкой гениальной.


Рецензии
Предлагаю учредить ещё два праздника :
День стихотворца и День графомана:)

Владимир Соколов-Бунтов   26.03.2021 13:52     Заявить о нарушении
Ох, Вовушка... Не много ли праздников... Юморишь?

Татьяна Костандогло   28.03.2021 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.