Как звонко вновь бьётся сердце

Я жду нашей встречи,
как звонко вновь бьётся сердце.
Как ложка о блюдце,
неровно и слижком резко.
Наверное день, или может
не день, а вечер.
И кто из них жребий возьмёт иль тендер.
Себе я рисую смело, потом стираю.
Всё бросить бы щас,
да с тобою на миг по краю.
Девчонка сидит в бабе и тает, тает.
шальная, с влюблённым, в доску в тебя, глазами.
Такая, как есть, и не на грамм больше.
Такая как есть, и не на грамм меньше.
Что корчить уже из себя, для тебя, стерву?
Трепала тебе, да и ты мне трепал, нервы.
Я жду нашей встречи, до клетки, тебя зная.
Ты мой, только мой, для меня, всё равно, точно.
Я тоже твоя, но уже ведь совсем другая...
Без маски и грима, без глупых тире и точек.


Рецензии
Девушки, подскажите, как вам удаётся так чётко всё подмечать и формулировать? Замечательное стихотворение!!!

Ярослав Разумовский   01.04.2021 12:11     Заявить о нарушении
Жизненный опыт, который до деталей, помогает видеть чувства, людей и события.

Спасибо, за отзыв, лестно.

Анна Турбабина   01.04.2021 14:39   Заявить о нарушении